Marco de referencia conceptual para el desarrollo rural - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Este documento presenta el resultado de una intensa participación de especialistas en diversas áreas del IICA, se presenta la concepción del IICA sobre el desarrollo rural y los aspectos básicos de la acciones que espera llevar a cabo a la luz dicha concepción y de las características de sus países miembros.