Consideraciones Sobre la Organización de los Usuarios - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Como parte del proyecto de Identificación y formulación de tecnologías de producción de cultivos alimenticios para pequeños agricultores, se pretende el levantamiento del perfil del área de distrito para presentar como resultado alternativas tecnológicas de producción, adecuadas a las barreras localizadas y esfuerzos de los usuarios.