Desarrollo rural y reforma agraria en América Latina: Informe de evaluación del Proyecto 206 del Programa de Cooperación técnica de la OEA - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2020)
142 páginas.