II Programa Nacional de Soja - Banco Nacional de Fomento, (Paraguay) (BNF) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se analiza la producción de Soju en América del Sur, a base de los factores que influencian la producción y explotación del cultivo, para finalmente plantea un programa contemplando inversión, insumos, servicios y financiamiento.