Quinta Reunión Interamericana de Ejecutivos de Reforma Agraria - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2020)
Se presentan los discursos, conferencias generales y por países, informes nacionales y algunas resoluciones de estos, abordados en la reunión.