Memorias del: Primer Seminario de Coordinación de los Laboratorios de Análisis de Residuos Tóxicos en carne de Exportación de los Países del Área Central - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
94 páginas