Módulo para Mini-Microplanificación Agrícola. Espinaca - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente documento consiste en una guía técnica sobre la producción de espinaca, busca mejorar los servicios de asistencia y capacitación en la elaboración de huertas. El mismo incluye información básica acerca de la tecnología requerida para el desarrollo sistematizado de la actividad agrícola. El método empleado es el Sistema Integral Modular de Planificación empresarial.