Política de Abastecimiento de Alimentos y Cambio Tecnológico: El Caso de la Papa en Perú - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
321 páginas