Decimocuarta Reunión Anual de la Junta Directiva. Informe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
111 páginas, ofrece edición en español e inglés