Identificación de los Grupos Productivos de Mujeres de Costa Rica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
26 páginas, perteneciente a al serie DCR/ IICA, número 16/99