Seminario Nacional de Profesores de Producción Animal para el Trópico Peruano - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
La búsqueda del seminario es analizar el desarrollo de la ganadería en la selva en relación con la enseñanza de investigación en la región natural, formular recomendaciones para una mejor función universitaria de enseñanza, investigación y proyección a la comunidad, además de dar énfasis al fortalecimiento de la Universidad en la región tropical peruana.