Programa de combate à desertificação e mitigação dos efeitos da seca na América do sul - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Se presenta el Informe técnico y financiero del segundo semestre de las actividades realizadas entre abril y septiembre de 2003. El objetivo del programa es propiciar una base reverencial conceptual para confrontar la degradación de las tierras que se da por los cambios climáticos en las regiones semiáridas.