IV Reunión de la Comisión Asesora: Programa Cooperativo para el Desarrollo del trópico Americano (IICA-TROPICOS) - Ministerio de Agricultura (IICA, 2020)
Este documento contiene: Parte I: Información general Parte II: Sección inaugural e instalación de la mesa directiva Parte III: Informes de los representantes de los gobiernos Parte IV: Informe de las actividades realizadas por la secretaría ejecutiva del programa IICA-TROPICOS Período 1972-1973 Parte V: Acta final de la reunión Parte VI: Sesión de clausura