Mecanismos de Dirección e Instrumentos para el Manejo del Proyecto de Desarrollo de Pequeños Productores de Alimentos - Proyecto Multinacional de Planificación y Administración para el Desarrollo Rural en América Latina y el Caribe (PROPLAN) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento contiene: -Proyecto de desarrollo de pequeños proyectos. Red de objetivos -Población objetivo -Componentes -organigrama del proyecto FIDA II -Financiamiento -Estrategia de intervención -Mecanismos e instrumentos -mecanismos e instrumentos para el manejo del proyecto -Mecanismo de dirección para la revisión y actualización del proyecto objetivo -taller de análisis de la problemática - mecanismo de dirección para la concertación de decisiones operativas