Indicadores cantonales para el desarrollo rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Se trata de un estudio sobre la situación rural de los cantones del país que incluye un análisis comparativo entre la situación prevaleciente a mediados de la década de los ochenta y la situación a 1990, así como un análisis de la situación de los cantones en 1990 en que se incluye un nuevo grupo de indicadores