Proyecto Multinacional PROPLAN Fortalecimiento de los Sistemas Institucionales Responsables de la Planificación E Implementación de la Política Para el Desarrollo Agrícola y Rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
68 páginas