Medalla Agrícola interamericana 1963: Ing. Manuel Elgueta Guerin - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Este documento presenta la ceremonia de la medalla agrícola de 1963, realizada en Perú. Este presenta: la postulación, el otorgamiento de la medalla, síntesis biográfica del Ing. Manuel Elgueta Guerin, su tarea ha sido demostración del método más eficaz para producir grandes efectos, tenemos que buscar los caminos para formar mejores profesionales.