Seminario Regional sobre Horticultura con Énfasis en Olericultura (IICA, 2020)
Este documento cuenta con trabajos presentados tales como: - Una política económica de fomento de cultivos hortícolas en América Central. -Algunos aspectos ecológicos en la producción de hortalizas -Utilización de reguladores de crecimiento en flores -Fitomejoramiento en hortalizas -Control de plagas en las hortalizas -Enfermedades de carácter económico de las plantas hortícolas más importantes -Comercialización de hortalizas -técnicas utilizadas en la enseñanza de suelos