La Cooperación Técnica para el Desarrollo Rural Sostenible: Caso Ecuador - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento presenta: I. El proceso de cooperación de la ACT II. Los enfoques del desarrollo rural III. La situación actual de la cooperación IV. Futuro de la cooperación técnica en el desarrollo rural V. El futuro inmediato de la cooperación VI. Fortalecimiento institucional de la cooperación