Proyecto de Asistencia al Desarrollo de Empresas Comunitarias Campesinas del Istmo Centroamericano: Proyecto GOBHOL-IICA-PRACA 1978- 1981 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2020)
32 páginas