Medalla Agrícola Interamericana 1970: Ing. Armando Samper - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Este documento presenta la ceremonia de la medalla agrícola de 1970, realizada en Venezuela. Este presenta: la postulación, el otorgamiento de la medalla, síntesis biográfica del Ing. Armando Samper, el servicio internacional no tiene significación si no se proyecta en beneficio de los países, hombres del prestigio de Armando Samper acreditan la profesión de la ingeniería agronómica, las obras no son buenas a menos que sigan cuando ya no son nuestras.