Agricultor - experimentador: un actor emergente en los sistemas centroamericanos de generación y difusión de conocimientos: Segundo Encuentro Nacional de Agricultura Orgánica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
36 páginas.