Estudios sobre la operación y seguridad del sistema de embalses de Valdesia: Informe final plan de operación normal para el sistema de embalses de Valdesia, 2: Control de crecidas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento incluye parte del material técnico del Informe Final sobre los estudios de operación y seguridad del sistema de embalses de Valdesia, Rep. Dominicana, ejecutados por el IICA, el Instituto Nacional de Recursos Hidraúlicos (INDRHI) de Rep. Dominicana y la Universidad del Estado de Colorado. En este documento se hace referencia al plan de operación normal del sistema de embalses de Valdesia en lo que respecta al factor denominado: control de crecidas. Enumera los procedimientos que se deberían seguir para la operación del sistema de embalses durante períodos de crecidas menores o mayores que no lleven a emergencias.