Une approche theorique et pratique sur l´assistance technique agricole (une application au projet ODVA/BID) - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
92 páginas.