Manual de políticas y procedimientos de la división administrativa: Proyecto para la erradicación del gusano barrenador del ganado en Centroamérica y Panamá - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Posee volúmenes.