Guía metodológico para implantação, manejo e desenvolvimento um perímetro irrigado - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento tiene el objetivo de establecer una secuencia lógica que, desde la concepción de un proyecto hasta su puesta en marcha, contribuyen al desarrollo de las áreas de riego, denominado ya sean estos distritos de riego, perímetros de riego, distritos de gestión y conservación de recursos hídricos y suelos, etc.