Administración y Gestión Institucional para el Desarrollo Rural y Agropecuario en América Latina. Memorias del Seminario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Tomo ll: 422 páginas