Formulación de un Plan de Acción a Corto Plazo dentro de un Marco de Seguridad Alimentaria. Marco Orientador - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
38 páginas, Serie Publicaciones Misceláneas 566