Reunión Conjunta de los Comités Regionales del PIADIC. Exposiciones Participantes en las Mesas de Trabajo Nos.2,6,13 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
La recopilación contempla exposiciones sobre el IICA y la aplicación de sistemas de información en sedes de Centroamérica en concordancia con las actividades de información de mercado, con respecto a los centros que reciben, procesan y analizan esta información para la toma de decisiones.