Motivación Consulta Interamericana sobre Juventud Rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento se refiere a la juventud y desarrollo rural humano sostenible, a los obstáculos, retos y estrategias para el futuro.