La evaluación del Programa de Comercialización y Agroindustria del IICA 1987-1990 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
104 páginas.