Memoria del Seminario Regional: La Política del Sector Agropecuario Frente a la Mujer Productora de Alimentos en Centroamérica - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (IICA, 2020)
Se trata de propuestas, concretas relacionadas con la adecuación de los sistemas de recolección de información para incorporar las características y funciones que desempeña la mujer rural; con los programas de capacitación para agentes de extensión en el tema de género y mujer rural que permitan aumentar la valorización de las mujeres como productoras en el sector agroalimentario; y, con programas de financiamiento y garantía para apoyar actividades de las pequeñas unidades productivas en las que participa la mujer productora.