Metodología seguida para la elaboración del documento propuesta Costa Rica: políticas del sector agropecuario comprometidas con el desarrollo sostenible: perspectiva del sector público agropecuario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
360 páginas.