Memoria del Seminario Regional sobre Resultados del Proyecto Generación, Adaptación y Transferencia de Tecnología en Café para Pequeños y Medianos Productores - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
334 páginas.