1984 Activity Report and Working Program for 1985 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
1. Síntesis mundial de las actividades del proyecto 2. Componente hemisférico 3. Componente de Colombia 4. Componente de Costa Rica 5. Componente de Guatemala 6. Componente de República Dominicana 7.Componente de Venezuela 8. Algunas reflexiones sobre la labor futura