Social Class and Social Mobility in a Costa Rican Town - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Este documento contiene: Capítulo I. Lugar del estudio Capitulo II. Concepto de clase Capítulo III. Análisis exploratorio Capítulo IV. Estratificación socioeconómica Capítulo V. Prestigio, clase y movilidad