Propuesta de Cooperación Técnica al BCIE - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente documento es una Propuesta de Cooperación Técnica para brindarle los servicios de asistencia técnica que contribuyan a que los Proyectos y Actividades que financie el Banco Central de Nicaragua, por intermedio de Bancos Comerciales, con fondos provenientes de préstamos del BCIE en las áreas de café, ganadería bovina y comercialización de granos básicos, sean aprobados de acuerdo a las condiciones establecidas en los préstamos del BCIE.