Memoria del Seminario Políticas Tecnológicas para el Sector Agropecuario en el Uruguay - Toro Briones, Guillermo (IICA, 2020)
El presente documento es un informe sobre el seminario llevado a cabo con el fin de generar el intercambio de experiencias entre instituciones vinculadas al quehacer de la innovación tecnológica en Uruguay.