10th Coordinating Commitee Meeting Held at Peppadep-Dolmas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamerica de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En la Décima Reunión del Comité Coordinador, inaugurada en la Sede del PEPPADEP el lunes 14 de noviembre de 1983, se mencionaron las medidas tomadas contra el virus de la PPA cuando estalló en Brasil, Cuba y luego República Dominicana. Los especialistas delegados en estas áreas estaban estudiando seriamente los problemas de salud animal y desarrollaron programas apropiados. El programa de Haití servirá como ejemplo para resolver los problemas de otros países del Hemisferio y ayudar a que esos países progresen.