5 Años de labores 1954-1959 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2020)
En noviembre de 1959, el Instituto Internacional de Ciencias Agrícolas completará sus 15 años como a Agencia Especializada de la Organización de Estados Americanos. Los cinco años cubiertos por este informe han sido testigo de cambios significativos en la economía de los países americanos. Resulta que, en general, se reconoce que los índices de crecimiento son insuficientes para satisfacer las legítimas aspiraciones del pueblo estadounidense. Esta situación ha tomado una serie de decisiones. De importancia para este informe es el reconocimiento de que la agricultura, y por tanto el Programa Interamericano de Agricultura dinero interamericano de la agricultura, presenta puntos estratégicos para el futuro.