Propuesta Dunkel. Medidas sanitarias y fitosanitarias. Negociaciones comerciales multilaterales ronda Uruguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
64 páginas. Serie publicaciones misceláneas.