SINIA: Registro de Entrada para un Banco de Datos sobre Recursos Genéticos - Centro Interamericano de Documentación e Información Agrícola (CIDIA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
El registro, clasificación, evaluación y control de los recursos de datos genéticos constituye parte integral del sistema informacional, por esto sus funciones contemplan la recopilación de información con programas y soportes para el procesamiento, análisis, almacenamiento y recuperación de los datos. El producto final es una guía para los usuarios y los instructivos para la entrada de los datos.