Informe de la Reunión con directores de organismos internacionales claves y comités regionales para la revisión del Programa de Información Agropecuaria del Istmo Centroamericano (PIADIC) - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
202 páginas.