Seminario Nacional sobre Administración de la Política Agrícola - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2020)
Este documento contiene: -Conferencias: 1. La función de la dirección técnica 2.La función de especificación táctica 3. La función de ajuste continuo y permanente. -Conferencias sobre la experiencia en los países: El Salvador, Honduras, Nicaragua, Guatemala -Plenaria -Recomendaciones sobre acciones concretas en áreas de investigación y estudio, asesoría, capacitación.