PROCIANDINO - Segunda etapa (1991-1996). Redes y subprogramas de investigación y transferencia de tecnología agropecuaria; Proyectos cooperativos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
246 páginas. Tiene un suplemento de 310 páginas.