Proyecto de Empresas Asociativas de Producción Agropecuaria con Conscriptos de la FF.AA de Paraguay: Antecedentes de la colonización militar en Paraguay - León Bojonovich, Julio (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
El presente trabajo reúne disposiciones constitucionales, leyes, decretos, órdenes generales y especiales, resoluciones y notas relacionadas con la colonización militar en Paraguay