Informe: Segunda conferencia interamericana de presidentes - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Este documento contiene: 1.El desarrollo de los pueblos 2. Conceptos sobre desarrollo rural y reforma agraria. 3. Declaración de los presidentes de América