Evaluación sobre la marcha del programa nacional de desarrollo rural PRONADER - Banco Internacional de Reconstrucción y Fomento (BIRF) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Resumen Ejecutivo