Informe anual de seguimiento de los compromisos de la empresa DHV-PROEXANT - H. Consejo Provincial de Pichincha (HCPP) (IICA, 2020)
118 páginas. Programa de desarrollo regional occidente de Pichincha. Proyecto de Generación, Validación y Transferencia de Tecnologías Agropecuarias. CONVENIO HCPP-IICA