Programa Cooperativo de Desarrollo Rural para los Países del Area Sur - PROCODER - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento contiene información sobre lo que es el Programa Cooperativo de Desarrollo Rural para los países del Area Sur (PROCODER), el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), el Banco do Nordeste do Brasil S.A. (BNB), el Instituto de Desarrollo Agropecuario (INDAP), la Dirección de Extensión Agrícola (DEAG), y la Junta Nacional de la Granja (JUNAGRA).